ULTIMO
Peter Pan
DEAD CAN DANCE
Dionysus
COLLE DER FOMENTO
Adversus
DUTCH NAZARI
Ce lo chiede l'Europa
COMA_COSE
Inverno Ticinese
THOM YORKE
Suspiria (Music For The Luca Guadagnino Film)
JOHN GRANT
Love Is Magic
GHALI
Album
FRAH QUINTALE
Regardez Moi - SPECIAL EDITION
ARCTIC MONKEYS
Tranquility Base Hotel & Casino
 
 
 
  PRIVACY E COOKIES - INFORMATIVA PRIVACY  
    
  Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito, “Regolamento”), i Titolari: - Self Distribuzione s.r.l. unipersonale con sede in Via G. Malipiero,14 - 20138 Milano (MI), Part. IVA 11628670157, qui di seguito anche ”Self” - Futurecords S.r.l.. con sede legale in Via G. Malipiero,14 - 20138 Milano (MI), Part. IVA 02732070160, qui di seguito anche ”Futurecords” desiderano informarLa che i dati personali che ci fornirà o che ci ha fornito attraverso sul sito e-commerce https://www.self.it (di seguito “Sito”) saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, nel rispetto della Sua riservatezza e della normativa vigente. .

1. Titolari del trattamento
Titolari del trattamento dei Suoi dati personali sono Self e Futurecords. Ognuno dei Titolari è autonomo e pone in essere i trattamenti necessari al perseguimento delle finalità di cui al successivo paragrafo 3.

2. Quali dati trattiamo
I dati personali oggetto di trattamento ricomprendono:
a) i Suoi dati identificativi raccolti al momento della registrazione sul Sito, i dati inseriti sul Sito ai fini dell’acquisto dei prodotti/servizi;
b) i dati inerenti ai comportamenti di navigazione sul Sito e su altri siti Internet, ivi comprese le Sue abitudini di consumo, l’area geografica ed il dispositivo di collegamento al sito, l’indirizzo IP.

3. Finalità e base giuridica del trattamento (art. 6, 1° comma, lett. a), b) e c) Regolamento)
Il trattamento dei Suoi dati personali si rende necessario:
a) per consentirci di presentarle le offerte commerciali sul Sito e dar seguito alle attività necessarie all’esecuzione del contratto di vendita eventualmente concluso, ivi comprese quelle di gestione del pagamento, fatturazione, spedizione ed assistenza online all’acquisto, verifica dell’adempimento delle obbligazioni contrattuali intercorse tra i Titolari. La base giuridica dei trattamenti si fonda sulla necessità di eseguire le prestazioni contrattuali e di adempiere ad obblighi di legge;
b) per consentirci di inviarLe buoni sconto, materiale pubblicitario, informativo, promozionale e offerte riservate (a mezzo e-mail, sms, posta, contatto telefonico) anche relativamente a prodotti o servizi diversi da quello oggetto del Sito ed anche forniti da terzi, effettuare indagini di mercato ed attività di customer satisfaction. Tale finalità viene svolta:
1. mediante attività di marketing diretto tramite i dati di cui al punto 2.a);
2. mediante attività di marketing che si avvalgono anche dei dati di profilazione di cui al punto 2.b). Tali dati non sono utilizzati al fine dell’adozione di processi decisionali automatizzati.
La base giuridica dei trattamenti si fonda sul consenso dell’interessato e sul legittimo interesse del Titolare.

4. Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati con sistemi manuali, informatici e automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti o per il periodo richiesto dalla legge e dalle normative applicabili.
Si precisa, in particolare, che tali dati non saranno diffusi e saranno oggetto di trattamento da parte di soggetti debitamente incaricati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati e/o nominati, opportunamente istruiti e resi edotti dai vincoli imposti dalla legge, nonché mediante l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la tutela della Sua riservatezza e ad evitare i rischi di perdita o distruzione, di accessi non autorizzati, di trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra.
In particolare, si precisa che i Suoi dati personali sono oggetto di trattamento:
- mediante strumenti manuali ed informatici;
- da parte di soggetti debitamente incaricati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati e/o nominati, opportunamente istruiti e resi edotti dai vincoli imposti dalla legge;
- con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la tutela della Sua riservatezza e ad evitare i rischi di perdita o distruzione, di accessi non autorizzati, di trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra.
Si precisa infine che i dati non sono utilizzati al fine dell’adozione di processi decisionali automatizzati.

5. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario per gli adempimenti richiesti in relazione alle finalità legate alla conclusione ed esecuzione del contratto. L’eventuale rifiuto dell’interessato di conferire i dati comporta l’impossibilità di dar seguito all’instaurando rapporto e alla sua puntuale esecuzione.
Il conferimento dei dati per le finalità ulteriori di cui al paragrafo 3, lett. b) è facoltativo e l’eventuale rifiuto non incide e non pregiudica il trattamento principale ma rende impraticabile solo quelli ivi indicati.

6. Categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati personali
I Suoi dati personali non saranno diffusi.
I suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi in adempimento di obblighi di legge o al fine di dare esecuzione al rapporto contrattuale (società che gestiscono i servizi di pagamento, società di spedizioni, etc.).
Previo Suo consenso espresso i Suoi dati personali potranno essere altresì comunicati a terzi per presentarle offerte commerciali, inviarLe buoni sconto, materiale pubblicitario, informativo, promozionale e offerte riservate (a mezzo e-mail, sms, posta, contatto telefonico) nonché per lo svolgimento di ricerche di mercato. In tali casi Lei avrà facoltà di revocare, in ogni momento, il consenso per tali trattamenti.

7. Data Protection Officer (DPO)
Self e Futurecords rendono noto di aver designato, ai sensi dell’art. 37 Regolamento, un Data Protection Officer (DPO), identificato nella persona contattabile a seguente indirizzo e-mail: privacy@self.it

8. Diritti dell’interessato
La informiamo che, in relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento. Lei, in particolare, ha il diritto di ottenere:
1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile e/o l’accesso agli stessi;
2. una copia dei dati personali;
3. la rettifica dei Suoi dati personali eventualmente inesatti;
4. la cancellazione dei Suoi dati personali;
5. la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
6. in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che Lei ci ha fornito o che Lei stesso ha creato e di trasmetterli, direttamente o per mezzo dei Titolari, ove tecnicamente possibile, ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati);
7. un’attestazione che le operazioni relative alla rettifica, cancellazione e limitazione dei dati sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
8. Lei, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per fare valere i Suoi diritti invii una richiesta scritta indicando in oggetto “Privacy – esercizio dei diritti Privacy”, ai seguenti indirizzi e-mail: a) per Self e Futurecords all’indirizzo del DPO indicato al paragrafo 7;

9. Durata del trattamento e conservazione dei dati personali
I Suoi dati personali saranno trattati:
• relativamente ai dati anagrafici, di contatto e di pagamento: per il periodo di tempo necessario ad adempiere al contratto di vendita del prodotto/servizio e per il periodo di tempo richiesto dalla normativa applicabile (in particolare, dieci anni per i tempi di conservazione della documentazione contrattuale e fiscale) nonché fino all’esaurimento delle obbligazioni contrattuali intercorse tra i Titolari.
• a) per un periodo di 12 (dodici mesi) relativamente a quelli inerenti a comportamenti di navigazione sul Sito e su altri siti Internet, alle Sue abitudini di consumo, all’area geografica ed al dispositivo di collegamento al sito, all’indirizzo IP; b) per un periodo di 24 (ventiquattro) mesi quelli necessari allo svolgimento di attività di marketing. In entrambe i casi resta ferma la possibilità dell’interessato di opporsi in ogni momento al trattamento, revocando il consenso prestato con le modalità indicate nel precedente paragrafo 8.

10. Reclami La informiamo, da ultimo, che qualora ritenga che i Suoi diritti siano stati violati Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del Regolamento.

COOKIE

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando e possono essere installati quando il sito web includa componenti e/o contenuti forniti dinamicamente da terze parti. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.
Il nostro sito utilizza le seguenti tipologie di cookie:

Gli usi di tali tecnologie rientrano nelle seguenti categorie generali:
1. Uso necessario dal punto di vista operativo. L'uso di cookie, web beacon o altre tecnologie similari può essere necessario per il funzionamento di siti, servizi, app e strumenti. Questo include tecnologie che consentono all'utente di accedere ai siti, servizi, app e strumenti richiesti per evitare attività fraudolente e migliorare la sicurezza o di usare altre funzioni quali carrelli, ricerche salvate o funzioni simili.
2. Uso relativo alle prestazioni. Possiamo usare cookie, web beacon o altre tecnologie similari per valutare le prestazioni dei nostri siti web, app, strumenti e servizi, anche nell'ambito delle attività di analisi per capire in che modo i visitatori usano i nostri siti web, stabilire se hanno interagito con il nostro sistema di messaggistica o visualizzato un elemento o un collegamento, o per migliorare i contenuti, le app, i servizi o gli strumenti del sito.
3. Uso relativo alla funzionalità. Possiamo usare cookie, web beacon o altre tecnologie similari per offrirti funzionalità avanzate durante l'accesso o l'uso dei nostri siti, servizi, app o strumenti. Grazie a queste funzionalità possiamo, ad esempio, identificare gli utenti che accedono ai nostri siti o monitorarne preferenze, interessi o oggetti visualizzati in precedenza, in modo da migliorare la presentazione dei contenuti sui nostri siti.
Il consenso per l’utilizzo di questi cookie non è obbligatorio. Se ritiene di non accettare l’utilizzo dei cookie tecnici potrai disattivarli come indicato in precedenza; in questo caso potresti non essere in grado di sfruttare determinate funzioni, servizi, app o strumenti del sito Web. Il sito potrebbe richiederti di reinserire la password più volte durante una stessa sessione.

Cookie di profilazione e pubblicitari di terze parti
Questi cookie sono installati da soggetti terzi e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati.
Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.
Possiamo usare cookie e web beacon di terze parti per proporre contenuti, incluse pubblicità rilevanti per gli interessi dell'utente, sui nostri siti o su siti terzi. Ciò include l'uso di tecnologie per valutare meglio l'utilità di pubblicità e contenuti presentati all'utente, ad esempio monitorando se ha selezionato o meno un annuncio pubblicitario.
Il diniego del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione e marketing non interferirà sulla possibilità di accedere al Sito, salvo l’impossibilità di accedere a quelle funzioni o contenuti che fanno utilizzo di tali cookie.
Di seguito, per ciascun cookie utilizzato, riportiamo il link al fine di permetterti di effettuare le tue scelte in merito ai cookie.
URL privacy policy
http://site.adform.com/privacy-policy/en/
http://www.google.com/policies/technologies/types/
http://www.criteo.com/it/privacy/
http://www.mythings.com/respecting-your-privacy/
http://www.tradedoubler.com/it-it/politica-sulla-privacy/
http://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy/
http://www.trovaprezzi.it/utilizzo-dei-cookie
http://www.kelkoo.it/informazioni-aziendali/cookie-policy-kelkoo
http://www.leguide.com/information/fr/cookies
http://www.ciao.it/faq/privacy,54
http://www.dooyoo.it/comunita/_page/dyocom/security/
http://www.pagineprezzi.it/information/legacy
http://www.choozen.it/st-note-legali.html
http://prezzi.decido.it/static/tac
http://rocketfuel.com/privacy-policy
http://www.mailup.it/informativa-privacy/mailup-spa.htm
http://getcake.com/privacy-policy/
http://www.nextperf.com/privacy/
https://www.tradetracker.com/gb/privacy/cookie
http://www.juiceadv.com/cookie.asp
http://www.payclick.it/it/informativa-estesa-cookie-site
https://vimeo.com/cookie_policy
https://www.facebook.com/help/cookies/
https://twitter.com/privacy?lang=it
https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

Per ulteriori informazioni sui cookie di soggetti terzi relativi alla pubblicità e su come disattivarli, visita il seguente sito web: www.youronlinechoices.com
Per ogni ulteriore informazione sui cookie contattaci scrivendo a: privacy@self.it

Gestire le preferenze
Seleziona i cookies che desideri disabilitare
Analytics Social Adform Lengow
SALVA
In aggiunta a quanto sopra ti informiamo che la maggior parte dei browser consentono di gestire le preferenze relative ai cookie, ma questo sito funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle preferenze del browser. I seguenti link mostrano come è possibile impostare le preferenze sui browser utilizzati più comunemente:
Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Block-or-allow-cookies)
Firefox (http://support.mozilla.com/en-US/kb/Enabling+and+disabling+cookies)
Safari (http://support.apple.com/kb/index?page=search&fac=all&q=cookies%20safari)
Chrome (http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647)
Ti segnaliamo che se scegli di bloccare la ricezione dei cookie, ciò può compromettere o impedire il buon funzionamento del sito web.


 
     
 
 
   
VV.AA
Lunare Project - Radio Yatch Sunsation
GERONIMO STILTON
Tutte Le Canzoni Del Musical
VV.AA
The Original Masters - Afro Mania Vol.5
SHAKALAB
Non facciamo musica
GIGI FINIZIO
Io Torno
DEATH SS
Madness of love
VV.AA
Viva Snow Party Compliation Inverno 2019
MARCO E IL CLAN
Torna presto
DIAFRAMMA
L'Abisso
DIAFRAMMA
L'Abisso
   
 
 
   
   
FRANCO MICALIZZI FEAT VALENTINA DUCROS
Born again
IL GIARDINO DEI SEMPLICI
Christmas
FOUR ON SIX
Colpo di testa
VACCA
Don Vacca Corleone
MICHELA LOMBARDI & PIERO FRASSI CIRCLES TRIO
Shape Of My Heart (The Music Of Sting)
MAURIZIO VERCON
Slice of Heaven
ANDREA BRAIDO
Origins
SAIVS
Saivs
RADIOBAND
Music in store vol. 9
JOHN GRANT
Love Is Magic
 
       
Self Distribuzione accetta i seguenti pagamenti:
Visa Visa Electron CartaSi MasterCard PostePay
  SIAE
Aut. SIAE n. 858/I/07-977
       
Self Distribuzione S.r.l. unipersonale - Sede legale: Via Gianfranco Malipiero, 14 - 20138 Milano (MI) - P.iva 11628670157 - Cap. Soc. € 516.000,00 int. versato
Codice Fiscale e registro imprese di Milano: 11628670157 - R.E.A. C/O C.C.I.A.A. Di Milano 1481963 - Tel. 02-509011

Le vendite e le spedizioni sono operate dalla:
Futurecords S.r.l. - Sede legale: Via Gianfranco Malipiero, 14 - 20138 Milano (MI) - P.iva 02732070160 - Cap. Soc. € 10.400,00 int. versato
Codice Fiscale e registro imprese di Milano : 01610560185 - R.E.A. C/O C.C.I.A.A. Di Milano 171502 - Tel. 02-50901234